Pay de queso con guayaba
  • Total

    145
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de queso con guayaba

Por Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PAY de QUESO con GUAYABA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Nevera

    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
  • 2 Barras de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g c/u)
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 10 Guayabas sin semillas
  • 1/2 Taza de Néctar de guayaba
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Guayaba cortada en cuartos
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

Forra

  • 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con 10 guayabas, el néctar de guayaba, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso y la grenetina disuelta.

Decora

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre el molde y refrigera hasta que esté firme; desmolda. Decora con los cuartos de guayaba, las moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos64.7 g
Energía466.4 kcal
Grasas19.7 g
Fibra3.9 g
Proteína10.3 g
Grasas saturadas11.8 g
Sodio328.1 mg
Azúcares40.6 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar tu aporte de fibra.

*Por ser sin grasa.

**Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Retira las semillas de las guayabas antes de licuarlas, de esta manera tendrás una textura fina en las preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand