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Pay de queso con guayaba

Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PAY de QUESO con GUAYABA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 145min
    Preparación: 23min
    Espera: 120min
    Servir: 2min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
  • 2 Barras de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g c/u)
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 10 Guayabas sin semillas
  • 1/2 Taza de Néctar de guayaba
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Guayaba cortada en cuartos
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas

Instrucciones

  1. Forra

    Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

  2. Licúa

    Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con 10 guayabas, el néctar de guayaba, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso y la grenetina disuelta.

  3. Decora

    Vierte lo que licuaste sobre el molde y refrigera hasta que esté firme; desmolda. Decora con los cuartos de guayaba, las moras azules y las hojas de menta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Retira las semillas de las guayabas antes de licuarlas, de esta manera tendrás una textura fina en las preparaciones.

  5. Consejo nutricional

    Consume guayaba para elevar tu aporte de fibra.

    *Por ser sin grasa.

    **Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera

Información nutricional: 466kcal = 1,952kj /por porción

  • 6.45 (tbsp) Azúcar añadido
  • 35.81 (mg) Magnesio
  • 466.42 Kcal Energía
  • 198.11 (mg) Calcio
  • 10.33 (g) Proteina
  • 9.42 (mg) Hierro
  • 441.31 (mg) Potasio
  • 35.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 151.30 (mg) Vitamina C
  • 402.10 IU Vitamina A
  • 0.23 IU Vitamina D
  • 64.74 (g) Carbohidratos
  • 3.93 (g) Fibra
  • 328.15 (mg) Sodio
  • 19.68 (g) Grasas
  • 11.78 (g) Grasas saturadas
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