Pay de queso con guayaba
Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PAY de QUESO con GUAYABA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 145minPreparación: 23minEspera: 120minServir: 2min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Forra
Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
-
Licúa
Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con 10 guayabas, el néctar de guayaba, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso y la grenetina disuelta.
-
Decora
Vierte lo que licuaste sobre el molde y refrigera hasta que esté firme; desmolda. Decora con los cuartos de guayaba, las moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Retira las semillas de las guayabas antes de licuarlas, de esta manera tendrás una textura fina en las preparaciones.
-
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar tu aporte de fibra.
*Por ser sin grasa.
**Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Utensilios
-
Nevera
-
Licuadora
-
Nevera
Información nutricional: 466kcal = 1,952kj /por porción
- 6.45 (tbsp) Azúcar añadido
- 35.81 (mg) Magnesio
- 466.42 Kcal Energía
- 198.11 (mg) Calcio
- 10.33 (g) Proteina
- 9.42 (mg) Hierro
- 441.31 (mg) Potasio
- 35.24 (mcg) Folato Alimentario
- 151.30 (mg) Vitamina C
- 402.10 IU Vitamina A
- 0.23 IU Vitamina D
- 64.74 (g) Carbohidratos
- 3.93 (g) Fibra
- 328.15 (mg) Sodio
- 19.68 (g) Grasas
- 11.78 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.