Pay de queso con guayaba
  • Total

    145
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pay de queso con guayaba

Por Aranza Gavia

Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PAY de QUESO con GUAYABA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.

Utensilios

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    Licuadora

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    Nevera

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
  • 2 Barras de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g c/u)
  • 1/3 Taza de Azúcar
  • 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
  • 10 Guayabas sin semillas
  • 1/2 Taza de Néctar de guayaba
  • 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
  • 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
  • 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Guayaba cortada en cuartos
  • 1/4 Taza de Moras azules
  • 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
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¡A cocinar!

Forra

  • 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.

Licúa

  • 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con 10 guayabas, el néctar de guayaba, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso y la grenetina disuelta.

Decora

  • 3.Vierte lo que licuaste sobre el molde y refrigera hasta que esté firme; desmolda. Decora con los cuartos de guayaba, las moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
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Carbohidratos 64.7 g
Energía 466.4 kcal
Grasas 19.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 328.1 mg
Azúcares 40.6 g

Consejo nutricional

Consume guayaba para elevar tu aporte de fibra.

*Por ser sin grasa.

**Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Retira las semillas de las guayabas antes de licuarlas, de esta manera tendrás una textura fina en las preparaciones.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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