Carbohidratos | 64.7 g |
Energía | 466.4 kcal |
Grasas | 19.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 328.1 mg |
Azúcares | 40.6 g |

-
Total
145 -
dificultad
Fácil -
costo
Pay de queso con guayaba
Por Aranza Gavia
Aprovecha las frutas de temporada y cocina un rico PAY de QUESO con GUAYABA preparado con Leche Condensada LA LECHERA® SIN GRASA. ¡Te encantará!.
Utensilios
-
Licuadora
-
Nevera
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Tazas de Cereal Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten molido
- 2 Barras de Mantequilla reducida en grasa y fundida (90 g c/u)
- 1/3 Taza de Azúcar
- 1 Lata de LA LECHERA® Sin Grasa*
- 10 Guayabas sin semillas
- 1/2 Taza de Néctar de guayaba
- 1/2 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**
- 1 Paquete de Queso crema reducido en grasa y a temperatura ambiente (190 g)
- 3 Sobres de Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
- 1 Guayaba cortada en cuartos
- 1/4 Taza de Moras azules
- 4 Hojas de Menta fresca desinfectadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Forra
- 1.Para la base, forra un molde para pay con papel aluminio, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® Sin Gluten con la mantequilla y el azúcar hasta integrar por completo, vierte en el molde para pay, cubre el fondo y las paredes hasta formar una base; refrigera por 15 minutos.
Licúa
- 2.Para el relleno, licúa la Leche Condensada LA LECHERA® Sin Grasa* con 10 guayabas, el néctar de guayaba, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa**, el queso y la grenetina disuelta.
Decora
- 3.Vierte lo que licuaste sobre el molde y refrigera hasta que esté firme; desmolda. Decora con los cuartos de guayaba, las moras azules y las hojas de menta. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume guayaba para elevar tu aporte de fibra.
*Por ser sin grasa.
**Comparado contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.
Consejo culinario
Retira las semillas de las guayabas antes de licuarlas, de esta manera tendrás una textura fina en las preparaciones.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!