Pays de durazno preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
77
min
Ingredientes
2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ®
molido
1 1/2 Barra Mantequilla
reducida en grasa, derretida
1 Lata Durazno en almíbar
2 Sobres Grenetina
hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María ( 7 g c/u)
1 Lata Media Crema NESTLÉ®
¡A cocinar!
Mezcla
1. Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.
Licúa
2. Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licúa el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.
Ofrece
3. Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.
Consejo nutritional
Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.
Consejo culinario
Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.