Pays de durazno

Pays de durazno preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 77 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Cereal de Maíz Integral Fortificado Corn Flakes NESTLÉ® molido
  • 1 1/2 Barra Mantequilla reducida en grasa, derretida
  • 1 Lata Durazno en almíbar
  • 2 Sobres Grenetina hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María ( 7 g c/u)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

¡A cocinar!

Mezcla

  • 1.  Para la base, mezcla el Cereal Integral Corn Flakes NESTLÉ® con la mantequilla; forra los moldes para tartaleta y refrigera durante10 minutos.

Licúa

  • 2.  Para el relleno, acomoda una mitad de durazno en el centro de cada base. Aparte licúa el almíbar de los duraznos con la Media Crema NESTLÉ® y la grenetina previamente hidratada y disuelta; vacía un poco de esta mezcla en cada base.

Ofrece

  • 3.  Refrigera por 1 hora, desmolda y ofrece.

Consejo nutritional

Los duraznos aportan diferentes vitaminas y minerales.

Consejo culinario

Puedes ocupar duraznos naturales y agregar nuez o almendra a la mezcla para complementar sabores