Carbohidratos | 17 g |
Energía | 165.1 kcal |
Grasas | 9.4 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 3.7 g |
Sodio | 92.2 mg |
Azúcares | 5.2 g |
-
Total
47 -
dificultad
Fácil -
costo
Peanut and Chía Cookies
Por Noé Medina
Deliciosas GALLETAS de MANÍ y CHÍA, crujientes y FÁCILES. El snack perfecto para disfrutar sin culpa en cualquier momento del día. ¡Irresistibles!
Utensilios
-
Horno
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Hoja de hornear
Ingredientes
Porciones: 12
- 1/2 Taza de crema de cacahuate
- 1/3 Taza de miel de agave
- 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
- 3 Cucharadas de aceite vegetal
- 1 Cucharadita de polvo para hornear
- 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
- 2 Cucharadas de Chía NATURE'S HEART®
¡A cocinar!
- 1.Mezcla la crema de cacahuate, la miel, el aceite, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear y la Chía NATURE'S HEART® hasta integrar por completo; refrigera la mezcla por 30 minutos.
- 2.Divide la masa en 12 bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y aplástalas ligeramente. Hornea a 170 °C de 13 a 16 minutos o hasta que doren ligeramente.
- 3.Ofrece.
Consejo nutricional
Consume chía para elevar ingesta de omega 3.
TIP
Puedes sustituir el polvo para hornear por bicarbonato de sodio.
Consejo culinario
Para integrar de manera más fácil la crema de cacahuate, puedes calentarla ligeramente en el microondas para que este más fluida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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