Peanut and Chía Cookies
  • Total

    47
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Peanut and Chía Cookies

Por Noé Medina

Deliciosas GALLETAS de MANÍ y CHÍA, crujientes y FÁCILES. El snack perfecto para disfrutar sin culpa en cualquier momento del día. ¡Irresistibles!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Horno

  • srh_media_1745371868

    Hoja de hornear

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1/2 Taza de crema de cacahuate
  • 1/3 Taza de miel de agave
  • 1/2 Cucharada de esencia de vainilla
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1 Cucharadita de polvo para hornear
  • 1 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Cucharadas de Chía NATURE'S HEART®
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la crema de cacahuate, la miel, el aceite, la esencia de vainilla, la harina de trigo, el polvo para hornear y la Chía NATURE'S HEART® hasta integrar por completo; refrigera la mezcla por 30 minutos.
  • 2.Divide la masa en 12 bolitas, colócalas en una charola con papel encerado y aplástalas ligeramente. Hornea a 170 °C de 13 a 16 minutos o hasta que doren ligeramente.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17 g
Energía 165.1 kcal
Grasas 9.4 g
Fibra 1.5 g
Proteína 4.2 g
Grasas saturadas 3.7 g
Sodio 92.2 mg
Azúcares 5.2 g

Consejo nutricional

Consume chía para elevar ingesta de omega 3.

TIP

Puedes sustituir el polvo para hornear por bicarbonato de sodio.

Consejo culinario

Para integrar de manera más fácil la crema de cacahuate, puedes calentarla ligeramente en el microondas para que este más fluida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand