Pechuga con salsa de almendra
Prepara una PECHUGA CON SALSA DE ALMENDRA con CONSOMATE®
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Total: 25minPreparación: 10minCocción: 15min
- Porciones: 2
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Calienta
1.- Para la salsa, coloca en una sartén caliente las almendras, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile, tuesta por 5 minutos a flama baja, reserva. Licúa el aceite de oliva con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre la preparación anterior y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Deja enfriar.
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Abre
2.- Realiza de 4 a 5 cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena con las mitades de jitomate y cebolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
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Ofrece
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Agrega sobre las pechugas un poco de arúgula, cubos de queso feta y salsa de almendra. Repite el procedimiento con el resto de la pechuga restante. Ofrece.
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Consejo Culinario
Consejo culinario: Puedes utilizar cacahuate en lugar de almendra para hacer tu salsa.
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Consejo Nutricional
Consejo nutricional: Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 2,146kcal = 8,978kj /por porción
- 2,145.90 Kcal Energía
- 134.48 (g) Proteina
- 33.82 (g) Carbohidratos
- 15.50 (g) Fibra
- 2,868.73 (mg) Sodio
- 166.97 (g) Grasas
- 26.52 (g) Grasas saturadas
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