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Pechuga con salsa de almendra

Prepara una PECHUGA CON SALSA DE ALMENDRA con CONSOMATE®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Almendra fileteadas
  • 1 Cucharada Ajonjolí blanco
  • 1 Pieza Ajo picado finamente
  • 1 Pieza Chile de árbol fresco
  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150g c/u)
  • 1 Taza Jitomate jitomates cherrys, cortados a la mitad
  • 1/4 Pieza Cebolla morada fileteada
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña (25g)
  • 1 Taza arúgula desinfectada (100g)
  • 50 Gramos Queso feta cortado en cubos

Instrucciones

  1. Calienta

    1.- Para la salsa, coloca en una sartén caliente las almendras, el ajonjolí, el ajo y las hojuelas de chile, tuesta por 5 minutos a flama baja, reserva. Licúa el aceite de oliva con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, vierte sobre la preparación anterior y cocina por 5 minutos moviendo ocasionalmente. Deja enfriar.

  2. Abre

    2.- Realiza de 4 a 5 cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellena con las mitades de jitomate y cebolla. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Ofrece

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido; retira la hoja. Agrega sobre las pechugas un poco de arúgula, cubos de queso feta y salsa de almendra. Repite el procedimiento con el resto de la pechuga restante. Ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Puedes utilizar cacahuate en lugar de almendra para hacer tu salsa.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: Incluir frutas y verduras de diferentes colores a tu alimentación, puede ayudar a obtener mayor variedad de vitaminas y minerales.

Utensilios

  • Sartén
  • Espátula

Información nutricional: 2,146kcal = 8,978kj /por porción

  • 2,145.90 Kcal Energía
  • 134.48 (g) Proteina
  • 33.82 (g) Carbohidratos
  • 15.50 (g) Fibra
  • 2,868.73 (mg) Sodio
  • 166.97 (g) Grasas
  • 26.52 (g) Grasas saturadas
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