Pechuga de pollo en ensalada de parmesano

Pollo en salsa de queso parmesano.

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Milanesa de pollo sin piel deshuesadas
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza Queso parmesano rallado
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y escurrida

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.  Baña las pechugas de pollo con el Jugo MAGGI® y sofríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén cocidas. Retira y reserva.

Licuar

  • 2.  Licua la sal con ajo, el queso parmesano, la Media Crema NESTLÉ® y el jugo de limón. Calienta esta salsa en una sartén hasta que hierva. Retira y reserva.

Verter

  • 3.  Extiende la lechuga en un plato y acomoda las pechugas encima. Por último, vierte la salsa sobre el pollo y la lechuga. Sirve.

Consejo nutritional

El queso parmesano es rico en calcio, proteínas y fosforo, y tiene varios nutrientes que son buenos para la salud.

Tip para Pechuga de pollo en ensalada de parmesano

Espolvorea con queso Parmesano

Consejo culinario

Puedes acompañar con más verduras el pollo.