Pechuga de pollo al pimentón con germen de trigo y espinacas

Pechuga de pollo al pimentón.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 5 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 1 Pieza Pechuga de pollo en cuatro milanesas
  • 1 Cucharadita Aceite de oliva
  • 2 Piezas Jitomate cortados en cubos
  • 4 Tazas Espinaca baby
  • 1 Cucharadita Jugo MAGGI®
  • 300 Gramos Germen de trigo
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®

¡A cocinar!

Abrir

  • 1.  Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón; coloca la pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Cocinar

  • 2.  Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 - 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja.

Freír

  • 3.  Calienta el aceite y fríe los jitomates hasta que cambien ligeramente de color, agrega las espinacas y el Sazonador Líquido MAGGI®, mezcla, tapa y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que las espinacas estén suaves. Mezcla el germen con la Salsa de Soya MAGGI®. Sirve en un recipiente el pollo con las dos guarniciones y disfruta.

Consejo nutritional

Las espinacas son fuente de vitamina K, la cual tiene un papel importante en la coagulación de la sangre.

Consejo culinario

Acompaña con arroz blanco cocido.