Pechuga Rellena de Calabaza en AF
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pechuga Rellena de Calabaza en Freidora de Aire

Por Jonathan Núñez

Con POCOS INGREDIENTES prepara esta DELICIOSA RECETA de PECHUGAS RELLENAS con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y sorprende a todos.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 1 Calabaza, cortada en tiras
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
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¡A cocinar!

  • 1.Rellena las milanesas con el jamón, el queso y las tiras de calabaza, dobla las orillas y enrolla para evitar que se salga el relleno. Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Dobla la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias de la orilla y colócala debajo de la pechuga, asa en la freidora de aire a 150 °C por 10 minutos, con ayuda de unas pinzas voltéala y cocina por 10 minutos más.
  • 3.Corta en rodajas y ofrece con la ensalada de tu preferencia.
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Carbohidratos 3.1 g
Energía 797.5 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 134 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 1078.2 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

El doblar la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y sostenerla con la pechuga, ayudará que, al cocinarse con el aire no se levante y la pechuga quede seca.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por zanahoria o piña.

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 24g / 28%
1 3g / 1%
71 133.9g / 71%
39 797.4g / 39%
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