Pechuga Rellena de Calabaza en AF

Pechuga Rellena de Calabaza en Freidora de Aire

Con POCOS INGREDIENTES prepara esta DELICIOSA RECETA de PECHUGAS RELLENAS con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y sorprende a todos.

Creado por: Jonathan Núñez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 4 Milanesas de pollo (100 g c/u)
  • 4 Rebanadas de jamón
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 1 Calabaza, cortada en tiras
  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

797.5 kcal = 3,339kj /por porción


Carbohidratos 3.1 g
Energía 797.5 kcal
Grasas 24.1 g
Fibra 0.7 g
Proteína 134 g
Grasas saturadas 7.6 g
Sodio 1078.2 mg
Azúcares 1.7 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo.

Consejo culinario

El doblar la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® y sostenerla con la pechuga, ayudará que, al cocinarse con el aire no se levante y la pechuga quede seca.

TIP

Puedes sustituir la calabaza por zanahoria o piña.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

28 24g / 28%
1 3g / 1%
71 133.9g / 71%
39 797.4g / 39%