Pescadillas con pimentón y calabaza

Prepara unas PESCADILLAS CON PIMIENTÓN Y CALABAZA con CONSOMATE®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Ingredientes

  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (175 g)
  • 1 Pieza Calabaza cortada en cubos
  • 1/2 Pieza Pimiento amarillo sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza Puré de tomate
  • 1 Taza Agua
  • 12 Piezas Tortillas de maíz
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.  1.-Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el pimiento y la calabacita, cocina durante 5 minutos o hasta que las verduras estén cocidas, agrega el atún ahumado desmenuzado y cocina por 2 minutos más.

Licúa

  • 2.  2.-Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® con el puré de tomate y el agua, vierte sobre la mezcla anterior y cocina durante 5 minutos o hasta que haya evaporado ligeramente el líquido.

Mezcla

  • 3.  3.-Rellena las tortillas con la mezcla de atún y cierra con palillos. Fríe las pescadillas en el aceite caliente, escurre el exceso de aceite sobre papel absorbente y disfruta.
  • 4.  Extras: palillos

Consejo nutritional

Tomar agua es importante antes, durante y después de hacer ejercicio.

Consejo culinario

Si el aceite está demasiado caliente, baja la flama, espera unos segundos y fríe las pescadillas para evitar que se quemen.