Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

¿Buscas una comida ligera y práctica? Cocina un jugoso PESCADO CON ACELGAS hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Te encantará!.

Creado por: Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658429035

tijeras

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Acelgas desinfectadas y troceadas
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 2 Chiles guajillo cortados en tiras y fritos

¡A cocinar!

Abre

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

223.4 kcal = 933kj /por porción


Carbohidratos 4.8 g
Energía 223.4 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 517.9 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutritional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Acompaña con tortillas de maíz.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

43 10.3g / 43%
8 4.7g / 8%
49 26.7g / 49%
11 223.3g / 11%