Pescado con acelgas
  • Total

    27
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Pescado con acelgas

Por Ricardo Manzanares - Aranza Gavia

¿Buscas una comida ligera y práctica? Cocina un jugoso PESCADO CON ACELGAS hecho con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla. ¡Te encantará!.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Espátula

  • srh_media_1745503240

    tijeras

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 1/2 Tazas de Acelgas desinfectadas y troceadas
  • 4 Filetes de Pescado (120 g c/u)
  • 2 Chiles guajillo cortados en tiras y fritos
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¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla, coloca un filete de pescado, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias, abre nuevamente, agrega un poco de cebolla y acelgas, cierra.

Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 4 a 5 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocido. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los filetes.

Sirve

  • 3.Decora con el chile guajillo y ofrece.
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Carbohidratos 4.8 g
Energía 223.4 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 1.2 g
Proteína 26.8 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 517.9 mg
Azúcares 1.9 g

Consejo nutricional

La acelga tiene un bajo aporte calórico.

Consejo culinario

Acompaña con tortillas de maíz.

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

43 10.3g / 43%
8 4.7g / 8%
49 26.7g / 49%
11 223.3g / 11%
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