Pescado en adobo preparado con Jugo MAGGI®. Una forma diferente para preparar pescado para tus menús diarios. Puedes acompañar con arroz y verduras.
Dificultad
Fácil
Porciones4
Total
48
min
Ingredientes
5 Piezas de Chile guajillo
sin semillas y remojados en agua caliente
1 Chile ancho sin semillas y remojado en agua caliente
1/2 Taza de agua
1 Diente de ajo
1 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
2 Cucharadas de vinagre de manzana
1/2 Cucharadita de orégano molido
3 Pimientas negras gordas
1/4 De cucharadita de comino
1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
4 Filetes de pescado blanco
(120 g c/u)
3 Cucharadas de mantequilla
¡A cocinar!
Licúa
1. Para el adobo, licúa los chiles con el agua, el ajo, la sal con cebolla, el vinagre, el orégano, la pimienta, el comino, el Jugo MAGGI® y la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cuela.
Refrigera
2. Coloca los filetes de pescado en un refractario, agrega el adobo, cubre con plástico adherente y marina en refrigeración por 30 minutos.
3. En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los filetes de pescado por ambos lados, colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Calienta el resto del adobo hasta que hierva. Sirve los filetes con un poco más de adobo y con la pasta de tu preferencia.
Consejo nutritional
El pescado aporta fósforo.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de jugo de naranja al adobo.
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