Carbohidratos | 3.1 g |
Energía | 283 kcal |
Grasas | 22.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 16.7 g |
Grasas saturadas | 11.8 g |
Sodio | 420.2 mg |

-
Total
52 -
dificultad
Fácil -
costo
Jalapeños rellenos de atún
Por Miguel Martínez/ Tatiana
Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 15
- 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
- 1 Taza Queso cheddar rallado
- 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
- 1 Taza Queso tipo manchego
- 15 Piezas Chile jalapeño sin semillas y desflemados
- 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (400 g)
- 1 Paquete Tocino de pavo (200 g)
- 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.1.-Palillos de madera
- 2.Para la salsa de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, hasta que se fundan por completo.
Rellena
- 3.2.-Rellena los chiles con el atún ahumado desmenuzado, enrolla con una rebanada de tocino y sujeta con palillos.
Calienta
- 4.3.-Calienta una sartén y fríe los chiles por ambos lados, acompaña con la salsa, decora con el perejil y ofrece.
Consejo nutricional
Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energia para realizar actividades.
Consejo culinario
Para desflemar los chiles sumérgelos en agua tibia con vinagre y azúcar por 1 hora.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!