Jalapeños rellenos de atún
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Jalapeños rellenos de atún

Por Miguel Martínez/ Tatiana

Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 15

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Queso cheddar rallado
  • 1/2 Taza Queso Chihuahua rallado
  • 1 Taza Queso tipo manchego
  • 15 Piezas Chile jalapeño sin semillas y desflemados
  • 1 Bolsa Atún ahumado desmenuzado (400 g)
  • 1 Paquete Tocino de pavo (200 g)
  • 5 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.-Palillos de madera
  • 2.Para la salsa de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, hasta que se fundan por completo.

Rellena

  • 3.2.-Rellena los chiles con el atún ahumado desmenuzado, enrolla con una rebanada de tocino y sujeta con palillos.

Calienta

  • 4.3.-Calienta una sartén y fríe los chiles por ambos lados, acompaña con la salsa, decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 3.1 g
Energía 283 kcal
Grasas 22.7 g
Fibra 0.4 g
Proteína 16.7 g
Grasas saturadas 11.8 g
Sodio 420.2 mg

Consejo nutricional

Los cereales son la principal fuente de hidratos de carbono, estos nos aportan energia para realizar actividades.

Consejo culinario

Para desflemar los chiles sumérgelos en agua tibia con vinagre y azúcar por 1 hora.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand