Jalapeños rellenos de atún
Prepara unos JALAPEÑOS RELLENOS DE ATÚN con MEDIA CREMA NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 52minEspera: 32minServir: 20min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
1.-Palillos de madera
Para la salsa de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, hasta que se fundan por completo. -
Rellena
2.-Rellena los chiles con el atún ahumado desmenuzado, enrolla con una rebanada de tocino y sujeta con palillos.
-
Calienta
3.-Calienta una sartén y fríe los chiles por ambos lados, acompaña con la salsa, decora con el perejil y ofrece.
Tips
Consejo culinario: Para desflemar los chiles sumérgelos en agua tibia con vinagre y azúcar por 1 hora.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Información nutricional: 318kcal = 1,330kj /por porción
- 0.17 Azúcar añadido
- 53.24 (mg) Colesterol
- 31.09 (mg) Magnesio
- 317.99 Kcal Energía
- 314.14 (mg) Calcio
- 19.05 (g) Proteina
- 0.96 (mg) Hierro
- 273.27 (mg) Potasio
- 18.14 (mcg) Folato Alimentario
- 18.98 (mg) Vitamina C
- 226.84 IU Vitamina A
- 0.44 IU Vitamina D
- 0.96 (mg) Vitamina E
- 3.46 (g) Carbohidratos
- 2.76 (g) Azúcares
- 0.54 (g) Fibra
- 567.23 (mg) Sodio
- 25.43 (g) Grasas
- 13.11 (g) Grasas saturadas
- 0.17 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.