3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
24 Espárragos
baby limpios
3 Zanahorias
cortadas en bastones
8 Rodajas de Tocino
1/4 Taza de Aceite de maíz
1 Cucharadita de Pimienta negra
molida
1 Cucharadita de Ajo
picado
1/2 Cucharadita de Hierbas finas
1 Limón
(su jugo)
¡A cocinar!
Forma
1. Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola para horno. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.
Revuelve
2. En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.
Sirve
3. Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.
Consejo nutritional
Los espárragos son buena fuente de fósforo.
Consejo culinario
Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.
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