Rollitos de vegetales

ROLLITOS DE VEGETALES preparados con JUGO MAGGI®.

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 42 min

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 24 Espárragos baby limpios
  • 3 Zanahorias cortadas en bastones
  • 8 Rodajas de Tocino
  • 1/4 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de Ajo picado
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Forma

  • 1.  Prepara tu asador en fuego medio de dos zonas (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C) y precalienta tu charola para horno. En un recipiente vierte la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, los espárragos y las zanahorias; marina por 5 minutos. Coloca la verdura en la charola y asa por 5 minutos hasta dorar. Retira la verdura del asador y arma rollitos con 3 espárragos, 3 bastones de zanahoria y enrolla con tocino; repite hasta terminar con el resto de los ingredientes. Reserva.

Revuelve

  • 2.  En un tazón revuelve el aceite, la pimienta, el ajo y las hierbas. Barniza los rollitos y ásalos a fuego indirecto durante 8 a 10 minutos o hasta dorar el tocino. Retira del asador.

Sirve

  • 3.  Mezcla la marinada restante con el jugo de limón y ofrece con los rollitos.

Consejo nutritional

Los espárragos son buena fuente de fósforo.

Consejo culinario

Puedes asar las verduras en una sartén a fuego bajo durante 5 minutos. Una vez formados los rollitos con el tocino cocínalos en la misma sartén a fuego medio hasta que doren ligeramente.