10 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
168 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado
  • 1/4 Taza Jugo de naranja
  • 800 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos, cocido y frito
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado rojo, chico, cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 10 Piezas Tostadas
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Cebolla Cortada en cubos
  • 0,5 Taza Agua
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Preparación

  • 1 Calienta el agua junto con el jugo de naranja, el consomé de pollo, una cucharada el Sazonador Líquido MAGGI® y una cucharada de la Salsa tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL®. Deja que hierva por 2 minutos, agrega la carne, mezcla y deja a fuego bajo por 5 minutos. Reserva.
  • 2 Calienta en una sartén el aceite y agrega la cebolla y los pimientos (rojo, verde y amarillo), agrega solo la carne de la preparación anterior y mezcla, incorpora una cucharada de el Sazonador Líquido MAGGI® y una cucharada de la Salsa tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL®., agrega el liquido que reservaste y deja que reduzca. Espolvorea el queso encima de la carne, deja que se funda y sirve, acompañado de las tortillas calientes.
  • 3 Los pimientos saben diferente dependiendo de su color, los verdes son los más amargo, los rojos un sabor más dulce y más intenso en los amarillos.
  • 4 Por su alto contenido de potasio, el pimiento morrón es un excelente diurético; es perfecto para combatir la retención de líquidos y ayuda a depurar el organismo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 5,5
  • Energía (Kcal)  : 168
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0,38
  • Proteínas (g)  : 20,73
  • Sodio (mg)  : 528,37
  • Grasas saturadas (g)  : 2,3
  • Azúcares totales (g)  : 1,92