4 porciones
Porciones
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70 Min
Fácil
1634.76 kcal
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Ingredientes

  • 3 Ramita Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramo Chorizo frito y picado
  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente y escurrido
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile ancho
  • 2 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 11 Gramo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo, 1 cucharada
  • 2 Taza Agua
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Preparación

  • 1.- Licúa el agua con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y los chiles; cuela y reserva.
  • 2.- Calienta el aceite y fríe el arroz hasta que dore ligeramente; mueve constantemente para evitar que se queme. Vierte lo que licuaste, tapa y cocina a fuego bajo por 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.
  • 3.- Decora con el chorizo y un poco de cilantro. Ofrece.
  • Si el arroz aún está un poco duro después de los 20 minutos, agrega ¼ de taza de agua, tapa y cocina por unos minutos.
  • Puedes utilizar arroz integral para incrementar tu consumo de fibra y mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 24.037
  • Total de carbohidratos (g)  : 38.738075
  • Colesterol (mg)  : 44
  • Energía (Kcal)  : 1634.76
  • Grasas totales (g)  : 26.46495
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.6775
  • Hierro (mg)  : 1.784775
  • Proteínas (g)  : 16.2719
  • Sodio (mg)  : 1258.412
  • Grasas saturadas (g)  : 8.5258925
  • Azúcares totales (g)  : 0.9672