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Bisteces al apio

Fajitas de res con verduras y salsa cremosa de apio, elaborada con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Cocción: 20min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 6 Gramos Bistec sábana
  • 2 Piezas Pimiento morrón enlatado amarillo, rebanado
  • 200 Gramos Apio seco tallos, rebanados
  • 1 Cucharada Harina de trigo
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cubo *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®

Instrucciones

  1. Freír

    Calienta el aceite y fríe los bisteces, los pimientos y el apio, agrega la harina, deja que dore un poco e incorpora la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el consomé de pollo, y la Media Crema NESTLÉ ®, mezcla todo perfectamente.

  2. Mezclar/Servir

    Mezcla todo bien y sirve caliente.

  3. Consejo culinario

    Cocina y fríe los alimentos según la dureza del producto; primero agrega el de consistencia mas dura, y hasta el ultimo el mas blando o suave. todo esto para obtener una cocción pareja de los alimentos.

  4. Consejo nutrimental

    El apio es rico en vitaminas vitales, incluyendo el ácido fólico y otros como riboflavina, niacina y vitamina C, que son esenciales para el funcionamiento óptimo del metabolismo.

Tips

Tip para Bisteces al apio: Sustituye los pimientos por rajas de chile poblano, si te gusta picosito.

Información nutricional: 324kcal = 1,357kj /por porción

  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 84.88 (mg) Magnesio
  • 324.32 Kcal Energía
  • 397.85 (mg) Calcio
  • 9.18 (g) Proteina
  • 2.85 (mg) Hierro
  • 1,633.89 (mg) Potasio
  • 39.52 (mcg) Folato Alimentario
  • 37.34 (mg) Vitamina C
  • 170.56 IU Vitamina A
  • 0.42 IU Vitamina D
  • 2.65 (mg) Vitamina E
  • 30.59 (g) Carbohidratos
  • 19.22 (g) Azúcares
  • 9.63 (g) Fibra
  • 985.54 (mg) Sodio
  • 18.39 (g) Grasas
  • 8.99 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9.2g / 12%
Carbohidratos
30.6g / 37%
Grasas
18.4g / 50%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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