6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
753,87 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® salsa
  • 400 Gramos Carne de res de carne molida
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 2 Piezas Chile serrano picado finamente
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite y fríe la carne con los chiles, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSS & BLACKWELL®; cocina por 5 minutos o hasta que la carne esté cocida. Agrega la Media Crema NESTLÉ® y mezcla hasta integrar por completo.
  • 2 Para formar los burritos, coloca en una tortilla un poco de la mezcla anterior, dobla las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y enrolla. Calienta el aceite y fríe los burritos hasta que estén dorados. Escurre en papel absorbente.
  • 3 Para la salsa, mezcla la Media Crema NESTLÉ® con el Sazonador Líquido MAGGI® y ofrece con los burritos. Es para acompañar a los burritos.
  • 4 Para la salsa puedes freír un poco de cebolla y ajo finamente picados, sazonar con el Sazonador Líquido MAGGI® y la Media Crema NESTLÉ®, mezcla perfectamente para evitar que se hagan grumos o se pegue.
  • 5 En cuanto a su contenido en micronutrientes de la cebolla, se puede destacar el aporte de minerales como potasio, fósforo, calcio, magnesio, sodio y yodo. Este bulbo además nos aporta vitaminas como la C, B3, B6 y B9. Las cebollas contienen tan solo 26 kcal por cada 100 gramos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30,53
  • Energía (Kcal)  : 753,87
  • Grasas totales (g)  : 61,24
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,9
  • Proteínas (g)  : 18,89
  • Sodio (mg)  : 1658,56
  • Grasas saturadas (g)  : 13,43
  • Azúcares totales (g)  : 4,98