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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Recetas con epazote para darle sabor a tus platillos

Por Mariana Ortega

Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, escurridas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza *Queso panela cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio, picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!

Freír

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes , la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo.

Agregar

  • 2.Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
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Carbohidratos 14.1 g
Energía 261.6 kcal
Grasas 17.6 g
Fibra 2.4 g
Proteína 12.4 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 1425.7 mg

Consejo nutricional

El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.

Tip para Calabacitas con epazote

Ideal para acompañar con carnes rojas.

Consejo culinario

Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.

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