Calabacitas con epazote
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Calabacitas con epazote

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  • porciones
  • 4 porciones
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  • porciones
  • porciones

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  • minutos
  • 15 min
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  • dificultad
  • Fácil
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  • kcal
  • 228 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de maíz
  • 2 piezas de Calabacitas lavadas, escurridas y picadas
  • 1 lata de Elotes en granos, escurridos
  • 1 rama de Epazote limpia
  • 1 taza de queso PANELA, cortado en cuadritos
  • 2 Daditos de DADITOS DE SAZÓN® MAGGI® Sazonador Sabor Cebolla + Ajo
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Preparación

  • 1. En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes y los Daditos de Sazón MAGGI Sazonador Sabor Cebolla + Ajo. Tapa y cocina a fuego bajo.
  • 2. Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.
  • 3. Sirve caliente.
  • Ideal para acompañar con carnes rojas.
  • Contenido energético: 228
  • Composición Media Por porción
  • Grasas totales (g) 16.00
  • Sodio (mg) 411.00
  • Proteínas (g) 9.20
  • Fibras dietarias totales (g) 1.50
  • Grasas saturadas (g) 5.00
  • Total de carbohidratos (g) 17.00
  • Energía (kj) 959.00
  • Energía (kcal) 228.00
  • Azúcares totales (g) 3.90
  • Calcio (mg) 166.00
  • Colesterol (mg) 23.00
  • Hierro (mg) 6.60
  • Vitamina C (mg) 3.80
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 5.40
  • Grasas, polinsaturadas (g) 4.00
  • Vitamina A (µg_RAE) 105.00