Calabacitas con epazote
Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®
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Total: 15minPreparación: 5minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Freír
En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes , la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo.
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Agregar
Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.
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Servir
Sirve caliente.
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Consejo culinario
Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.
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Consejo nutricional
El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción
- 237.87 Kcal Energía
- 11.09 (g) Proteina
- 14.57 (g) Carbohidratos
- 6.03 (g) Azúcares
- 2.37 (g) Fibra
- 1,635.40 (mg) Sodio
- 15.42 (g) Grasas
- 6.00 (g) Grasas saturadas
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