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Calabacitas con epazote

Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 237.87 Energía
  • 11.09 (g) Proteina
  • 14.57 (g) Carbohidratos
  • 6.03 (g) Azúcares
  • 2.37 (g) Fibra
  • 1,635.40 (mg) Sodio
  • 15.42 (g) Grasas
  • 6.00 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, escurridas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza *Queso panela cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio, picado
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Freír

    En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes , la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo.

  2. Agregar

    Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.

  3. Servir

    Sirve caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.

  5. Consejo nutricional

    El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.

Tips

Tip para Calabacitas con epazote: Ideal para acompañar con carnes rojas.
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