4 porciones
Porciones
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Fácil
258,27 kcal
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Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 2 Cucharadas Epazote fresco limpio, picado
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Calabaza lavadas, escurridas, cortadas en cubos
  • 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
  • 1 Taza *Queso panela cortado en cubos
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Preparación

  • 1 En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes , la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo.
  • 2 Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.
  • 3 Sirve caliente.
  • 4 Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.
  • 5 El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 289,51
  • Total de carbohidratos (g)  : 14,17
  • Colesterol (mg)  : 26,25
  • Energía (Kcal)  : 258,27
  • Grasas totales (g)  : 16,51
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,3
  • Hierro (mg)  : 0,67
  • Proteínas (g)  : 10,92
  • Sodio (mg)  : 1004,88
  • Grasas saturadas (g)  : 6,32
  • Azúcares totales (g)  : 5,93
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9,85