Carbohidratos | 14.1 g |
Energía | 261.6 kcal |
Grasas | 17.6 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 12.4 g |
Grasas saturadas | 6.4 g |
Sodio | 1425.7 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Recetas con epazote para darle sabor a tus platillos
Por Mariana Ortega
Con el toque único de el Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 2 Piezas Calabaza lavadas, escurridas, cortadas en cubos
- 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado escurridos
- 1/2 Cucharada Sal con ajo en polvo
- 1/4 Cucharada Cebolla en polvo
- 1 Taza *Queso panela cortado en cubos
- 2 Cucharadas Epazote fresco limpio, picado
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Freír
- 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las calabacitas, los elotes , la sal con ajo en polvo y la cebolla en polvo, el Sazonador Líquido MAGGI®. Tapa y cocina a fuego bajo.
Agregar
- 2.Cuando el agua de las calabacitas esté a punto de consumirse, agrega el epazote y el queso panela. Continúa la cocción hasta que el agua se evapore completamente. Retira del fuego.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El epazote es una planta medicinal utilizada en casi todo México para tratar diversos dolores estomacales, cólicos y parásitos intestinales, para ello se toma la infusión de las hojas con agua o leche en ayunas.
Tip para Calabacitas con epazote
Ideal para acompañar con carnes rojas.
Consejo culinario
Puedes utilizar granos de maíz natural, solo cuecelos en agua con sal y una cucharada de mantequilla.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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