Recipe Image 4

Calabacitas con Elote

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
COCINADA POR 4 personas
Porciones 4
Total 2 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 300 Gramos Calabaza de castilla lavadas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Pieza Jitomate pequeño, lavado, cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Cocinar

Espolvorear

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

146.1 kcal = 611kj /por porción


Carbohidratos 17.8 g
Energía 146.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1053 mg

Consejo nutritional

El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Consejo culinario

No agregues agua durante la cocción ya que la calabacita y el jitomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?