Carbohidratos | 17.8 g |
Energía | 146.1 kcal |
Grasas | 6.1 g |
Fibra | 2.4 g |
Proteína | 6 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 1053 mg |
-
Total
2 -
dificultad
Fácil -
costo
Calabacitas con Elote
Por Mariana Ortega
Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 300 Gramos Calabaza de castilla lavadas, cortadas en cubos
- 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
- 1 Pieza Jitomate pequeño, lavado, cortado en cubos
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/4 Taza Queso tipo manchego rallado
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocinar
- 1.En una olla con tapa, cocina a fuego bajo las calabacitas, los granos de elote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Sazonador Líquido MAGGI®, junto con el jitomate por 8 minutos o hasta que las calabacitas estén tiernas. Retira del fuego.
Espolvorear
- 2.Espolvorea encima de las calabacitas el queso rallado.
Servir
- 3.Sirve caliente.
Consejo nutricional
El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.
Consejo culinario
No agregues agua durante la cocción ya que la calabacita y el jitomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!