Recipe Image 6
  • Total

    2
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Calabacitas con Elote

Por Mariana Ortega

Con el toque único del Sazonador Líquido MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 300 Gramos Calabaza de castilla lavadas, cortadas en cubos
  • 1 Lata Granos de elote amarillo enlatado
  • 1 Pieza Jitomate pequeño, lavado, cortado en cubos
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/4 Taza Queso tipo manchego rallado
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.En una olla con tapa, cocina a fuego bajo las calabacitas, los granos de elote, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el Sazonador Líquido MAGGI®, junto con el jitomate por 8 minutos o hasta que las calabacitas estén tiernas. Retira del fuego.

Espolvorear

  • 2.Espolvorea encima de las calabacitas el queso rallado.

Servir

  • 3.Sirve caliente.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.8 g
Energía 146.1 kcal
Grasas 6.1 g
Fibra 2.4 g
Proteína 6 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 1053 mg

Consejo nutricional

El elote es considerado un cereal integral rico en vitamina A, la cual ayuda a mantener la salud visual.

Consejo culinario

No agregues agua durante la cocción ya que la calabacita y el jitomate soltarán todo el líquido necesario para su cocción.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand