Camarones al Coco Estilo Campeche
Con el toque ideal de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
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Total: 30minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocinar
En una cacerola cocina las manzanas con el azúcar, el agua y la canela hasta que estén suaves. Reserva.
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Marinar
Quitales la cáscara a los camarones dejando la cola; con un cuchillo filoso, abrélos por el lomo y retira la vena. Marínalos por 30 minutos con el jugo de limón, el Jugo Sazonador MAGGI® y el 1/2 cubo de CONSOMATE®. Reserva.
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Mezclar
Mezcla la harina con el huevo y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®; escúrre los camarones y sécalos. Sumérgelos en la pasta preparada, pásalos por el Cereal CORN FLAKES NESTLÉ mezclando con el coco y fríelos en el aceite caliente cuidando que no se quemen. Escúrrelos sobre el papel absorbente y sirvelos con la compota de manzana tibia.
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Consejo Culinario
Puedes agregar salsa de chipotle .
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Consejo Nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 944kcal = 3,951kj /por porción
- 944.30 Kcal Energía
- 45.86 (g) Proteina
- 63.69 (g) Carbohidratos
- 2.75 (g) Fibra
- 874.94 (mg) Sodio
- 56.91 (g) Grasas
- 13.87 (g) Grasas saturadas
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