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Camarones con pimiento morrón

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 28min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,371kcal = 5,737kj /por porción

  • 0.01 (tbsp) Azúcar añadido
  • 7.42 (mg) Colesterol
  • 53.43 (g) Agua
  • 79.58 (mg) Magnesio
  • 1,371.26 Kcal Energía
  • 244.67 (mg) Calcio
  • 10.28 (g) Proteina
  • 1.42 (mg) Hierro
  • 401.55 (mg) Potasio
  • 33.12 (mcg) Folato Alimentario
  • 63.85 (mg) Vitamina C
  • 176.66 IU Vitamina A
  • 0.65 IU Vitamina D
  • 1.11 (mg) Vitamina E
  • 42.00 (g) Carbohidratos
  • 10.41 (g) Azúcares
  • 4.08 (g) Fibra
  • 729.72 (mg) Sodio
  • 12.19 (g) Grasas
  • 6.77 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla light
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo, en tiras
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • Kilogramo Camarón limpio

Instrucciones

    1. Calentar

      En una sartén calienta la mitad de la mantequilla y fríe el pimiento con los granos de elote; cocina por 5 minutos

    2. Licuar

      Para la salsa, licua la mezcla anterior con el cubo CONSOMATE® y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

    3. Freír

      Aparte, fríe el camarón con la mantequilla restante y agrega lo que licuaste; cocina por 5 minutos más o hasta que hierva. Sirve caliente y decora con tiras de pimiento.

    4. Consejo Culinario

      Agregar un chile chipotle a la salsa.

    5. Consejo Nutricional

      El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

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