Camarones con pimiento morrón
marca

Camarones con pimiento morrón

48
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 307 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla, reducida en grasa
  • 1 pimiento morrón rojo, cortado en tiras
  • 1 taza de granitos de elote
  • 1 cubo de Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa**
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 kg de camarones, limpios
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mitad de la mantequilla y fríe el pimiento con los granos de elote
  • 2. Cocina por 5 minutos.
  • 3. Para la salsa, licúa la mezcla anterior con el cubo Caldo de Pollo MAGGI® Reducido en Grasa** y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.
  • 4. Aparte, fríe el camarón con la mantequilla restante y agrega lo que licuaste
  • 5. Cocina por 5 minutos más o hasta que hierva. Sirve caliente y decora con tiras de pimiento.
  • Puedes agregar Queso Tipo Americano NESTLÉ® y un chile jalapeño, sin semillas al momento de licuar la salsa.
  • Energía (kcal): 307
  • Energía (kj): 1282
  • Proteínas (g): 32
  • Total de carbohidratos (g): 18
  • Grasas totales (g): 11
  • Azúcares totales (g): 0
  • Grasas saturadas (g): 1
  • Fibras dietarias totales (g): 2
  • Sodio (mg): 292
  • Calcio (mg): 68
  • Colesterol (mg): 190
  • Hierro (mg): 3
  • Grasas, monoinsaturadas (g): 0
  • Grasas, polinsaturadas (g): 1
  • Vitamina A (µg_RAE): 134
  • Vitamina C (mg): 14
  • Vitamina D (µg): 1