4 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
97.75 kcal
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Ingredientes

  • 1/2 Kilogramo Camarón grandes, limpios y pelados
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate
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Preparación

  • 1 Marina los camarones con 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI® y 1 cucharadita de azúcar por 30 minutos y reserva.
  • 2 En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla; cuando comience a dorar incorpora los camarones marinados, y el consomé en polvo, el resto del azúcar y de la Salsa de Soya MAGGI® y la cátsup.
  • 3 Agregar el jugo de una naranja para marinar los camarones.
  • 4 Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
  • 5

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 3.16
  • Total de carbohidratos (g)  : 7.64
  • Energía (Kcal)  : 97.75
  • Grasas totales (g)  : 7.31
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.12
  • Hierro (mg)  : 0.1
  • Proteínas (g)  : 0.73
  • Sodio (mg)  : 797.92
  • Grasas saturadas (g)  : 1.04
  • Azúcares totales (g)  : 5.85
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 6.27