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Camarones Orientales

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 60min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • Kilogramo Camarón grandes, limpios y pelados
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/2 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 3 Cucharadas Salsa de tomate cátsup

Instrucciones

  1. Marinar

    Marina los camarones con 2 cucharadas de Salsa de Soya MAGGI® y 1 cucharadita de azúcar por 30 minutos y reserva.

  2. Calentar

    En un sartén calienta el aceite y sofríe la cebolla; cuando comience a dorar incorpora los camarones marinados, y el consomé en polvo, el resto del azúcar y de la Salsa de Soya MAGGI® y la cátsup. Calienta 5 minutos y ofrece.

  3. Consejo Culinario

    Agregar el jugo de una naranja para marinar los camarones.

  4. Consejo Nutricional

    Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tips

Tip para Camarones Orientales: Puedes añadir perejil picado.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 305kcal = 1,275kj /por porción

  • 0.89 (tbsp) Azúcar añadido
  • 0.16 (mg) Colesterol
  • 14.75 (g) Agua
  • 3.03 (mg) Magnesio
  • 304.73 Kcal Energía
  • 9.35 (mg) Calcio
  • 0.46 (g) Proteina
  • 0.18 (mg) Hierro
  • 69.56 (mg) Potasio
  • 2.36 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.17 (mg) Vitamina C
  • 2.50 IU Vitamina A
  • 1.25 (mg) Vitamina E
  • 6.50 (g) Carbohidratos
  • 4.81 (g) Azúcares
  • 0.26 (g) Fibra
  • 362.75 (mg) Sodio
  • 7.74 (g) Grasas
  • 1.09 (g) Grasas saturadas
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