Camarones picosos
Deliciosos camarones con chile habanero, morita y árbol con el tradicional sabor de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
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Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el limón, el vinagre, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.
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Calentar
Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente, moviendo constantemente.
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Ofrecer
Ofrece
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Consejo culinario
Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.
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Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Utensilios
- Sartén
Información nutricional: 275kcal = 1,150kj /por porción
- 386.06 (mg) Colesterol
- 204.92 (g) Agua
- 98.65 (mg) Magnesio
- 274.84 Kcal Energía
- 157.14 (mg) Calcio
- 49.98 (g) Proteina
- 2.68 (mg) Hierro
- 904.65 (mg) Potasio
- 14.13 (mcg) Folato Alimentario
- 10.86 (mg) Vitamina C
- 128.81 IU Vitamina A
- 1.37 (mg) Vitamina E
- 9.44 (g) Carbohidratos
- 3.66 (g) Azúcares
- 2.62 (g) Fibra
- 245.51 (mg) Sodio
- 5.15 (g) Grasas
- 2.39 (g) Grasas saturadas
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