4 porciones
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Fácil
298.48 kcal
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Ingredientes

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Piezas Chile de árbol seco remojados en agua caliente y escurridos
  • 3 Piezas Chile pasilla remojados en agua caliente y escurridos
  • 800 Gramos Camarones cocinados limpios, sin cáscara
  • 1/2 Taza Vinagre de manzana
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 3 Piezas Chile habanero asados
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Preparación

  • Para la salsa, licúa los chiles con la cebolla, el limón, el vinagre, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.
  • Calienta la mantequilla y fríe los camarones por ambos lados. Agrega la salsa, mezcla y cocina a fuego medio, durante 8 minutos o hasta que la salsa espese ligeramente, moviendo constantemente.
  • Ofrece
  • Cuando escojas camarones, fíjate que sean de color gris uniforme, con la carne firme y que la cabeza esté totalmente pegada al cuerpo.
  • Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 13.81
  • Energía (Kcal)  : 298.48
  • Grasas totales (g)  : 5.23
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.45
  • Proteínas (g)  : 50.64
  • Sodio (mg)  : 256.31
  • Grasas saturadas (g)  : 2.41
  • Azúcares totales (g)  : 5.87