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Camarones rebosados

Con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 553kcal = 2,312kj /por porción

  • 73.13 (mg) Magnesio
  • 552.51 Energía
  • 493.46 (mg) Calcio
  • 33.92 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 502.58 (mg) Potasio
  • 25.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.17 (mg) Vitamina C
  • 92.67 IU Vitamina A
  • 0.96 IU Vitamina D
  • 3.93 (mg) Vitamina E
  • 32.42 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Fibra
  • 476.75 (mg) Sodio
  • 31.68 (g) Grasas
  • 6.91 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • Kilogramo Camarón
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Barras Surimi picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado finamente
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas

Instrucciones

    1. Mezclar

      Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y el huevo.

    2. Sumergir

      Sumerge los camarones y fríelos en el aceite caliente. Escúrrelos en servitoallas para retirar el exceso de aceite.

    3. Mezclar

      Para la salsa tampico, mezcla la mayonesa con los demás ingredientes con el surimi, la cebolla, el perejil y el chile. Sirve acompañando los camarones.

    4. Consejo Culinario

      Acompañar con arroz blanco.

    5. Consejo Nutricional

      El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

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