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Camarones rebosados

Con el toque cremoso de CARNATION® CLAVEL®

  • Total: 29min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
    Servir: 4min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Harina de trigo
  • 2 Piezas Huevo
  • 1 Cucharada Polvo para hornear
  • Kilogramo Camarón
  • 1/2 Taza Aceite de maíz
  • 2 Barras Surimi picado finamente
  • 2 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 1/4 Taza Perejil fresco picado finamente
  • 1 Pieza Chile serrano sin semillas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con la harina, el polvo para hornear y el huevo.

  2. Sumergir

    Sumerge los camarones y fríelos en el aceite caliente. Escúrrelos en servitoallas para retirar el exceso de aceite.

  3. Mezclar

    Para la salsa tampico, mezcla la mayonesa con los demás ingredientes con el surimi, la cebolla, el perejil y el chile. Sirve acompañando los camarones.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Tips

Tip para Camarones rebosados: Ofrécelos como botana para tus invitados

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 553kcal = 2,312kj /por porción

  • 73.13 (mg) Magnesio
  • 552.51 Kcal Energía
  • 493.46 (mg) Calcio
  • 33.92 (g) Proteina
  • 1.68 (mg) Hierro
  • 502.58 (mg) Potasio
  • 25.92 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.17 (mg) Vitamina C
  • 92.67 IU Vitamina A
  • 0.96 IU Vitamina D
  • 3.93 (mg) Vitamina E
  • 32.42 (g) Carbohidratos
  • 0.95 (g) Fibra
  • 476.75 (mg) Sodio
  • 31.68 (g) Grasas
  • 6.91 (g) Grasas saturadas
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