Camarones tampicosos
marca

Camarones tampicosos

53
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 701 kcal

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 12 camarones limpios y cocidos
  • 1 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 1 barra de queso crema, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 lata con Media Crema NESTLÉ®
  • 2 chiles chipotle, de lata
  • 1.5 cucharadita de sal con cebolla, en polvo
  • 3 tortillas de harina, cortadas en tiras
  • Palillos de madera
  • 0.5 taza de aceite de maíz, para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. En una sartén calienta la mantequilla; fríe los camarones y espolvorea con la sal con cebolla
  • 2. Para la salsa, licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, los chiles chipotle y la sal con cebolla; cocina por 5 minutos o hasta que espese y reserva.
  • 3. Enrolla los camarones con las tiras de tortilla, asegura con palillos y fríelos en el aceite caliente hasta que estén cocidos los camarones y las tortillas ligeramente doradas. Sírvelos con la salsa.
  • Puedes sustituir los camarones por salchicha botanera.
  • Energía (kj) 2916.125
  • Proteínas (g) 10.30
  • Total de carbohidratos (g) 15.32
  • Grasas totales (g) 67.06
  • Azúcares totales (g)4.35
  • Grasas saturadas (g) 25.87
  • Fibras dietarias totales (g) 0.78
  • Sodio (mg) 1266.80
  • Calcio (mg)310.33
  • Colesterol (mg) 39.12
  • Hierro (mg) 0.46
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 14.35
  • Grasas, polinsaturadas (g) 14.14
  • Vitamina A (µg_RAE) 42.27
  • Vitamina C (mg) 0.58
  • Vitamina D (µg) 0.04