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Caracoles con requesón

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 38min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 771kcal = 3,228kj /por porción

  • 105.92 (mg) Magnesio
  • 771.40 Energía
  • 499.22 (mg) Calcio
  • 29.61 (g) Proteina
  • 2.19 (mg) Hierro
  • 654.22 (mg) Potasio
  • 43.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.94 (mg) Vitamina C
  • 166.62 IU Vitamina A
  • 1.71 IU Vitamina D
  • 106.27 (g) Carbohidratos
  • 5.73 (g) Fibra
  • 388.37 (mg) Sodio
  • 24.75 (g) Grasas
  • 10.22 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Berenjena cortada en rebandas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Pasta caracoles, cocidos y escurridos
  • 1 Taza Requesón

Instrucciones

    1. Freír

      Sofríe la berenjena en una sartén con aceite caliente por 15 minutos.

    2. Añadir

      Añade el perejil, los jitomates, la hoja de laurel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y deja cocer a fuego lento durante otros 15 minutos. Cuando esté hecha la salsa retira el laurel. Incorpora la pasta y el requesón

    3. Ofrecer

      Ofrece inmediatamente.

    4. Consejo Culinario

      Puedes sustituir el requesón por panela en cubos.

    5. Consejo Nutricional

      El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

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