4 porciones
Porciones
Porciones
38 Min
Fácil
809.83 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Berenjena cortada en rebandas
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Perejil picado
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 2 Tazas Pastas caracoles, cocidos y escurridos
  • 2 Piezas Tomate lavados y picados
  • 1 Taza Queso fresco
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Sofríe la berenjena en una sartén con aceite caliente por 15 minutos.
  • 2 Añade el perejil, los jitomates, la hoja de laurel, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y deja cocer a fuego lento durante otros 15 minutos. Cuando esté hecha la salsa retira el laurel. Incorpora la pasta y el requesón
  • 3 Ofrece inmediatamente.
  • 4 Puedes sustituir el requesón por panela en cubos.
  • 5 El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 427.18
  • Total de carbohidratos (g)  : 107.82
  • Colesterol (mg)  : 27.6
  • Energía (Kcal)  : 809.83
  • Grasas totales (g)  : 24.48
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.73
  • Hierro (mg)  : 2.19
  • Proteínas (g)  : 29.25
  • Sodio (mg)  : 423.31
  • Grasas saturadas (g)  : 11.06
  • Azúcares totales (g)  : 15.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.09