cara

Caracoles con requesón

Con el toque tradicional de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 1 Pieza Berenjena cortada en rebandas
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Cucharada Perejil fresco picado
  • 2 Piezas Jitomate lavados y picados
  • 1 Pieza Hoja de laurel
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Tazas Pasta caracoles, cocidos y escurridos
  • 1 Taza Requesón

¡A cocinar!

Freír

Añadir

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

767.9 kcal = 3,213kj /por porción


Carbohidratos 107.8 g
Energía 767.9 kcal
Grasas 23.8 g
Fibra 5.7 g
Proteína 29.2 g
Grasas saturadas 9.7 g
Sodio 400.8 mg

Consejo nutritional

El jitomate y la cebolla contienen potasio, el cual ayuda a la contracción muscular.

Tip para Caracoles con requesón

Espolvorea queso parmesano

Consejo culinario

Puedes sustituir el requesón por panela en cubos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?