Cerdo con verdolagas
Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 60minPreparación: 21minCocción: 35minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Calienta el agua hasta que hierva, agrega las verdolagas CRUDAS y cocina por 8 min.
-
Licúa
Para la salsa con verdolagas, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Consomate y agua. Calienta el aceite y fríe el lomo hasta que esté cocido.
-
Servir
Vierte lo que licuaste con las verdolagas y cocina hasta que espese ligeramente.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.
Información nutricional: 444kcal = 1,858kj /por porción
- 444.17 Kcal Energía
- 50.53 (g) Proteina
- 17.58 (g) Carbohidratos
- 11.32 (g) Azúcares
- 9.61 (g) Fibra
- 1,432.03 (mg) Sodio
- 18.82 (g) Grasas
- 5.53 (g) Grasas saturadas
Perla