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Cerdo con verdolagas

Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®

  • Total: 60min
    Preparación: 21min
    Cocción: 35min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 444kcal = 1,858kj /por porción

  • 444.17 Energía
  • 50.53 (g) Proteina
  • 17.58 (g) Carbohidratos
  • 11.32 (g) Azúcares
  • 9.61 (g) Fibra
  • 1,432.03 (mg) Sodio
  • 18.82 (g) Grasas
  • 5.53 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Kilogramo Tomates verdes cocidos
  • 3 Piezas Chile serrano
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 3 Piezas Ajo
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 800 Gramos Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 1 Kilogramo Verdolaga
  • 2 Litros Agua para las verdolagas

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua hasta que hierva, agrega las verdolagas CRUDAS y cocina por 8 min.

  2. Licúa

    Para la salsa con verdolagas, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Consomate y agua. Calienta el aceite y fríe el lomo hasta que esté cocido.

  3. Servir

    Vierte lo que licuaste con las verdolagas y cocina hasta que espese ligeramente.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

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