4 porciones
Porciones
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60 Min
Fácil
482.0525 kcal
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Ingredientes

  • 2 Litro Agua para las verdolagas
  • 1 Kilogramo Verdolaga
  • 800 Gramo Lomo de cerdo cortado en cubos
  • 2 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Pieza Ajo
  • 1/2 Pieza Cebolla asada
  • 3 Pieza Chile serrano
  • 1 Kilogramo Tomates verdes cocidos
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Preparación

  • Calienta el agua hasta que hierva, agrega las verdolagas CRUDAS y cocina por 8 min.
  • Para la salsa con verdolagas, licúa los tomates con los chiles, la cebolla, el ajo, el Consomate y agua. Calienta el aceite y fríe el lomo hasta que esté cocido.
  • Vierte lo que licuaste con las verdolagas y cocina hasta que espese ligeramente.
  • Consejo culinario: Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.
  • Consejo nutricional: La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 251.2825
  • Total de carbohidratos (g)  : 23.2926
  • Colesterol (mg)  : 118
  • Energía (Kcal)  : 482.0525
  • Grasas totales (g)  : 21.3602
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2.99525
  • Hierro (mg)  : 8.03245
  • Proteínas (g)  : 51.7479
  • Sodio (mg)  : 271.3558
  • Grasas saturadas (g)  : 5.6642925
  • Azúcares totales (g)  : 10.25935