Tamal de verdolagas
  • Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Cerdo con verdolagas

Por Miguel Martínez

Carne de cerdo, con verdolagas y salsa verde, con el sabor único de Consomate®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

Licúa

Servir

Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 463.8 kcal = 1,941kj /por porción


Carbohidratos 24.4 g
Energía 463.8 kcal
Grasas 18.9 g
Fibra 3.4 g
Proteína 51.8 g
Grasas saturadas 4.6 g
Sodio 1534.4 mg

Consejo nutritional

La carne de cerdo es rica en hierro y zinc, minerales esenciales para el desarrollo del cerebro.

Consejo culinario

Para cocer las verdolagas, retírales la raíz, enjuaga con abundante agua y cocina en agua hirviendo hasta que cambien de color, escurre y utiliza.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 18.8g / 36%
20 24.4g / 20%
44 51.7g / 44%
23 463.8g / 23%