Ceviche de camarón

Ceviche de camarón

Ceviche fresco de camarón.

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Piezas Chile serrano en rodajas
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®

¡A cocinar!

Cubrir

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

328.2 kcal = 1,372kj /por porción


Carbohidratos 32 g
Energía 328.2 kcal
Grasas 9.8 g
Fibra 1.7 g
Proteína 28.5 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 1734.1 mg
Azúcares 6.3 g

Consejo culinario

Puedes sustituir las galletas por tostadas de maíz.

Consejo culinario

El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 9.8g / 26%
39 32g / 39%
35 28.4g / 35%
16 328.1g / 16%