4 porciones
Porciones
Porciones
15 Min
Fácil
345,87 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Camarón
  • 10 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete Galletas saladas (186 g)
  • 1 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Piezas Chile serrano en rodajas
  • 6 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Jugo de limón
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Acomoda los camarones en un plato, cubre con la cebolla, los chiles y el cilantro.
  • 2 Mezcla en un tazón los limones, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
  • 3 Baña los camarones con la preparación anterior, cubre con plástico y refrigera durante 15 minutos. Ofrece con galletas saladas.
  • 4 Puedes sustituir las galletas por tostadas de maíz.
  • 5 El camarón es un alimento que destaca por su significativo aporte de yodo, vitamina B12, colesterol, vitamina E, selenio, proteínas y agua.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 32,93
  • Energía (Kcal)  : 345,87
  • Grasas totales (g)  : 10,7
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,7
  • Proteínas (g)  : 30,1
  • Sodio (mg)  : 427,31
  • Grasas saturadas (g)  : 2,23
  • Azúcares totales (g)  : 7,22