Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chicharrón en salsa roja

Chicharrón en salsa roja, con el toque de Consomate

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 3 Piezas Chile serrano cortados en tiras
  • 6 Piezas Jitomate
  • 1 1/2 Cucharadas Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® en Polvo
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 250 Gramos Chicharrón de cerdo troceado

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los chiles y cocina por 2 minutos.

  2. Licúa

    Licúa los jitomates con el Concentrado de Tomate con Pollo en Polvo CONSOMATE® y el agua. Vierte en la preparación anterior y deja cocinar por 5 minutos.

  3. Añade

    Añade el chicharrón y cocina hasta que esté suave, sirve caliente y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir nopales cocidos a la preparación.

  5. Consejo Nutricional

    Consejo nutricional: El jitomate, es una excelente fuente de potasio la cual te ayudará a evitar calambres.

Información nutricional: 393kcal = 1,644kj /por porción

  • 7.99 (g) Grasas saturadas
  • 2,097.27 (mg) Sodio
  • 2.56 (g) Azúcares
  • 1.27 (g) Fibra
  • 23.03 (g) Grasas
  • 39.46 (g) Proteina
  • 5.02 (g) Carbohidratos
  • 392.90 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate