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Chicken tenders con salsa de tamarindo

Prepara estos deliciosos tenders de pollo, sin duda es una excelente opción para la botana de la próxima reunión.

  • Total: 55min
    Preparación: 40min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Piezas Huevo
  • 1/2 Cucharadita Sal de grano, molida
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 800 Gramos Pechuga de pollo cortada en tiras
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 200 Gramos Papas fritas trituradas
  • 100 Miligramos Concentrado de tamarindo
  • 20 Gramos Salsa preparada a base de chile tabasco rojo
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Aceite de canola para freír

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio-directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

  2. Bate

    1.-Bate los huevos con la sal y la pimienta. Empaniza las tiras de pollo con la harina, después sumerge en el huevo y finalmente en las papas.

  3. Calienta

    2.- Para la salsa, calienta el concentrado de tamarindo, la salsa, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, moviendo constantemente. Deja enfriar.

  4. Coloca

    3.- Coloca el Wok Weber Original® a fuego medio directo en tu asador y precalienta por 2 minutos, agrega el aceite y fríe las tiras de pollo, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las tiras con la salsa y ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si la salsa tiene un sabor ligeramente ácido, puedes añadir un poco de azúcar.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.

Información nutricional: 730kcal = 3,053kj /por porción

  • 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
  • 90.75 (mg) Magnesio
  • 729.73 Kcal Energía
  • 62.44 (mg) Calcio
  • 51.75 (g) Proteina
  • 3.14 (mg) Hierro
  • 1,170.98 (mg) Potasio
  • 47.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 15.45 (mg) Vitamina C
  • 72.21 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 7.83 (mg) Vitamina E
  • 47.47 (g) Carbohidratos
  • 2.17 (g) Fibra
  • 740.86 (mg) Sodio
  • 36.44 (g) Grasas
  • 4.90 (g) Grasas saturadas
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