Chicken tenders con salsa de tamarindo
Prepara estos deliciosos tenders de pollo, sin duda es una excelente opción para la botana de la próxima reunión.
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Total: 55minPreparación: 40minCocción: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Prepara
Prepara tu asador Weber® a fuego medio-directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).
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Bate
1.-Bate los huevos con la sal y la pimienta. Empaniza las tiras de pollo con la harina, después sumerge en el huevo y finalmente en las papas.
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Calienta
2.- Para la salsa, calienta el concentrado de tamarindo, la salsa, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® hasta que hierva, moviendo constantemente. Deja enfriar.
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Coloca
3.- Coloca el Wok Weber Original® a fuego medio directo en tu asador y precalienta por 2 minutos, agrega el aceite y fríe las tiras de pollo, coloca sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las tiras con la salsa y ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si la salsa tiene un sabor ligeramente ácido, puedes añadir un poco de azúcar.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pollo contiene grandes cantidades de proteína, te recomendamos consumirlo sin piel, ya que así aportará muy poca cantidad de grasa y colesterol.
Información nutricional: 730kcal = 3,053kj /por porción
- 0.33 (tbsp) Azúcar añadido
- 90.75 (mg) Magnesio
- 729.73 Kcal Energía
- 62.44 (mg) Calcio
- 51.75 (g) Proteina
- 3.14 (mg) Hierro
- 1,170.98 (mg) Potasio
- 47.04 (mcg) Folato Alimentario
- 15.45 (mg) Vitamina C
- 72.21 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 7.83 (mg) Vitamina E
- 47.47 (g) Carbohidratos
- 2.17 (g) Fibra
- 740.86 (mg) Sodio
- 36.44 (g) Grasas
- 4.90 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó