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Chiles rellenos de picadillo

CHILES RELLENOS DE PICADILLO preparados con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 37min
    Cocción: 30min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Piezas Jitomate
  • 3/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 600 Gramos Carne molida de res
  • 2 Tazas Puré de tomate
  • 1 1/2 Tazas Agua
  • 1 Pieza Chile chipotle adobado
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 4 Piezas Chile poblano pelados y sin semillas
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 200 Gramos Zanahorias cortadas en cubos
  • 200 Gramos Chícharos

Instrucciones

  1. Prepara el picadillo

    Para el picadillo, licúa los jitomates con ¾ de taza de agua, 1 chile chipotle y 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva. Calienta el aceite y fríe la carne hasta que cambie de color, añade las zanahorias y los chicharos con lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente.

  2. Prepara el caldillo

    Para el caldillo, licúa el puré de tomate con 1 ½ tazas de agua, 1 chile chipotle y 1 cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®. Calienta a fuego medio hasta que espese ligeramente moviendo para que no se pegue.

  3. Rellena

    Rellena los chiles poblanos con un poco de picadillo, baña con el caldillo y decora con cilantro.

  4. Consejo culinario

    Puedes meter los chiles unos minutos al microondas para calentarlos.

  5. Consejo nutricional

    El jitomate y la cebolla contienen potasio.

Utensilios

  • Licuadora
  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Tarro
  • Cuchara de madera
  • Licuadora

Información nutricional: 383kcal = 1,601kj /por porción

  • 382.61 Kcal Energía
  • 39.94 (g) Proteina
  • 32.18 (g) Carbohidratos
  • 17.01 (g) Azúcares
  • 7.34 (g) Fibra
  • 1,455.18 (mg) Sodio
  • 11.76 (g) Grasas
  • 3.74 (g) Grasas saturadas
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