Chimichanga
Platillo elaborado a base de tortillas de harina rellenas de carne de res
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Total: 30minPreparación: 5minCocción: 20minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
Fríe el tocino hasta que suelte el aceite y quede dorado. Agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® y el chile poblano. Cocina a fuego medio durante 15 minutos. Retira del fuego.
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Presentación
Aparte, calienta las tortillas y agrega en el centro de cada una la mezcla anterior, los jitomates y la lechuga. Enrolla tratando de que no se salga el relleno y decora con crema. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Para evitar que el relleno se salga se recomienda deshebrar la carne, previamente bien cocida con ayuda de batidora y una pala para circular el movimiento.
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Consejo nutricional
Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 393kcal = 1,645kj /por porción
- 393.15 Kcal Energía
- 23.02 (g) Proteina
- 34.70 (g) Carbohidratos
- 7.28 (g) Azúcares
- 4.01 (g) Fibra
- 1,190.11 (mg) Sodio
- 18.08 (g) Grasas
- 8.16 (g) Grasas saturadas
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