4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
341,17 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Pieza Chile poblano asado, pelado, desvenado y picado
  • 8 Piezas Tortillas de harina
  • 15 Cucharadas Crema
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Paquete Tocino (250 g)
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada, desinfectada y picada finamente
  • 3 Piezas Jitomate sin cascara y picados
  • 300 Gramos Carne de res cortada en cubitos
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Fríe el tocino hasta que suelte el aceite y quede dorado. Agrega la carne, el Sazonador Líquido MAGGI® y el chile poblano. Cocina a fuego medio durante 15 minutos. Retira del fuego.
  • 2 Aparte, calienta las tortillas y agrega en el centro de cada una la mezcla anterior, los jitomates y la lechuga. Enrolla tratando de que no se salga el relleno y decora con crema. Sirve caliente.
  • 3 Para evitar que el relleno se salga se recomienda deshebrar la carne, previamente bien cocida con ayuda de batidora y una pala para circular el movimiento.
  • 4 Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 170,46
  • Total de carbohidratos (g)  : 34,57
  • Colesterol (mg)  : 112,69
  • Energía (Kcal)  : 341,17
  • Grasas totales (g)  : 12,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,02
  • Hierro (mg)  : 6,2
  • Proteínas (g)  : 21,45
  • Sodio (mg)  : 1107,4
  • Grasas saturadas (g)  : 6,5
  • Azúcares totales (g)  : 7,17
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0,42
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5,65