5 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
346.95 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 500 Gramos Chuleta de cerdo deshuesada
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz , para las chuletas
  • 2 Piezas Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 2 Tazas Agua , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® , para la salsa
  • 6 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente, para las papas
  • 2 Piezas Papa cocidas, para la guarnición
  • 2 Cucharaditas Sal con ajo en polvo , para las papas
  • 1 Cucharada Mantequilla con sal , para las papas
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la salsa
  • 200 Gramos Ciruelas pasas , para la salsa
  • 2 Piezas Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la sala
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.
  • Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.
  • Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.
  • Consejo nutricional: La ciruela es rica en fibra.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 30.73
  • Energía (Kcal)  : 346.95
  • Grasas totales (g)  : 15.02
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.3
  • Proteínas (g)  : 25.53
  • Sodio (mg)  : 744.06
  • Grasas saturadas (g)  : 3.5
  • Azúcares totales (g)  : 16.2