5 porciones
Porciones
Porciones
45 Min
Fácil
346.9548 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Pieza Chile ancho sin semillas y remojados en agua caliente, para la sala
  • 6 Ramita Perejil fresco desinfectado y picado finamente, para las papas
  • 3 Cucharada Aceite de maíz , para las chuletas
  • 2 Taza Agua , para la salsa
  • 1 Cucharadita Sazonador Líquido MAGGI® , para la salsa
  • 2 Cucharadita Sal con ajo en polvo , para las papas
  • 2 Pieza Papa cocidas, para la guarnición
  • 1 Cucharada Mantequilla, salada , para las papas
  • 500 Gramo Chuleta de cerdo deshuesada
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo , para la salsa
  • 1 Cucharadita Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® (290 ml) , para la salsa
  • 2 Pieza Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente, para la salsa
  • 200 Gramo Ciruelas pasas , para la salsa
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
  • Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.
  • Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.
  • Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.
  • Consejo nutricional: La ciruela es rica en fibra.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 38.0816
  • Total de carbohidratos (g)  : 30.726984
  • Colesterol (mg)  : 62.106
  • Energía (Kcal)  : 346.9548
  • Grasas totales (g)  : 15.016684
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.304
  • Hierro (mg)  : 1.705568
  • Proteínas (g)  : 25.53408
  • Sodio (mg)  : 744.0596
  • Grasas saturadas (g)  : 3.5031912
  • Azúcares totales (g)  : 16.196304