Chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela
Prepara unas chuletas ahumadas de cerdo en salsa de ciruela con MAGGI®
-
Total: 45minPreparación: 20minCocción: 15minEspera: 2minServir: 8min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa el agua, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la sal con cebolla, las ciruelas y los chiles. Calienta la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
-
Fríe
2.-Calienta el aceite y fríe las chuletas; baña con la salsa, reserva.
-
Sazona
3.-Funde la mantequilla, incorpora las papas, la sal con ajo y el perejil. Ofrece con las chuletas y disfruta.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas incrementar el picor en la salsa añade 2 chiles de árbol secos a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: La ciruela es rica en fibra.
Utensilios
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 317kcal = 1,326kj /por porción
- 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
- 53.36 (mg) Magnesio
- 316.99 Kcal Energía
- 39.98 (mg) Calcio
- 25.55 (g) Proteina
- 1.79 (mg) Hierro
- 863.73 (mg) Potasio
- 15.26 (mcg) Folato Alimentario
- 9.19 (mg) Vitamina C
- 118.06 IU Vitamina A
- 0.60 IU Vitamina D
- 1.36 (mg) Vitamina E
- 30.29 (g) Carbohidratos
- 4.35 (g) Fibra
- 1,049.33 (mg) Sodio
- 12.00 (g) Grasas
- 3.13 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó