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Chuletas en salsa de manzana

Elaborado a base de chuleta ahumada bañadas con salsa de manzana. Acompaña con zanahoria salteadas con mantequilla.

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  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 1,084kcal = 4,537kj /por porción

  • 75.90 (mg) Colesterol
  • 115.17 (g) Agua
  • 29.76 (mg) Magnesio
  • 1,084.46 Kcal Energía
  • 21.35 (mg) Calcio
  • 24.25 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 426.88 (mg) Potasio
  • 1.16 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.39 (mg) Vitamina C
  • 0.39 IU Vitamina A
  • 0.44 IU Vitamina D
  • 0.56 (mg) Vitamina E
  • 4.37 (g) Carbohidratos
  • 3.64 (g) Azúcares
  • 0.43 (g) Fibra
  • 64.58 (mg) Sodio
  • 6.62 (g) Grasas
  • 1.53 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Puré de manzana
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

    1. Licúar

      Licúa la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el puré de manzana, calienta la salsa por 5 minutos y reserva.

    2. Presentación

      Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas;sirve caliente y acompaña con la salsa.

    3. Consejo culinario

      Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.

    4. Consejo nutricional

      Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

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