6 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
1280.58 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Coba
  • 3 Tazas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licua la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el puré de manzana, calienta la salsa por 5 minutos y reserva.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas;sirve caliente y acompaña con la salsa.
  • 3 Heat the oil and fry the chops until lightly browned; serve with the sauce and accompany with slices of green apple or mashed potato MAGGI.
  • 3 Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.
  • 4 Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 22.9
  • Total de carbohidratos (g)  : 15.44
  • Colesterol (mg)  : 75.9
  • Energía (Kcal)  : 1280.58
  • Grasas totales (g)  : 117.44
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.85
  • Hierro (mg)  : 0.89
  • Proteínas (g)  : 24.49
  • Sodio (mg)  : 648.68
  • Grasas saturadas (g)  : 16.75
  • Azúcares totales (g)  : 13.15
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.04
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 100.65