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Chuletas en salsa de manzana

Elaborado a base de chuleta ahumada bañadas con salsa de manzana. Acompaña con zanahoria salteadas con mantequilla.

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Puré de manzana
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

Instrucciones

  1. Licúar

    Licúa la Salsa Tipo Inglesa MAGGI® con el puré de manzana, calienta la salsa por 5 minutos y reserva.

  2. Presentación

    Calienta el aceite y fríe las chuletas hasta que estén ligeramente doradas;sirve caliente y acompaña con la salsa.

  3. Consejo culinario

    Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.

  4. Consejo nutricional

    Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 219kcal = 916kj /por porción

  • 218.88 Kcal Energía
  • 24.47 (g) Proteina
  • 16.46 (g) Carbohidratos
  • 13.85 (g) Azúcares
  • 1.28 (g) Fibra
  • 357.79 (mg) Sodio
  • 6.74 (g) Grasas
  • 1.54 (g) Grasas saturadas
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