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Chuletas en salsa de manzana

Elaborado a base de chuleta ahumada bañadas con salsa de manzana. Acompaña con zanahoria salteadas con mantequilla.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 1 min

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 1/2 Lata Puré de manzana
  • 3 Cucharaditas Aceite de maíz
  • 6 Piezas Chuleta de cerdo ahumada
  • 1/2 Taza Salsa Tipo Inglesa MAGGI®

¡A cocinar!

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Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

218.9 kcal = 916kj /por porción


Carbohidratos 27.1 g
Energía 218.9 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 1.3 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 1.5 g
Sodio 357.8 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutritional

Las manzanas contienen una fibra soluble llamada pectina, que ayuda a reducir el colesterol en la sangre, y evita que se acumule en las paredes de los vasos sanguíneos.

Consejo culinario

Es recomendable que la chuleta tenga un grosor de 1 cm, para que rompan al freír, así mismo para dar más sabor a la chuleta freír con mantequilla y aceite de maíz.

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¿Qué componen las Calorías ?

22 6.7g / 22%
41 27g / 41%
37 24.5g / 37%
10 218.8g / 10%