Costillas teriyaki
COSTILLAS TERIYAKI preparadas con SALSA DE SOYA MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 92minPreparación: 10minCocción: 70minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Calienta
Horno precalentado a 180 °C.
Calienta el aceite, fríe a fuego bajo el ajo y el jengibre hasta que cambien de color, incorpora la miel, la mermelada, la Salsa de Soya MAGGI®, el Jugo MAGGI® y el vinagre; cocina por 5 minutos a fuego medio. Agrega la fécula disuelta, mezcla y deja espesar ligeramente, moviendo de vez en cuando para que no se pegue. -
Hornea
Coloca las costillas sobre una charola con papel encerado, báñalas con un poco de la salsa y hornéalas a 180 °C por 35 minutos. Retira del horno y con ayuda de unas pinzas voltéalas para que doren por ambos lados; barniza con más salsa y hornea por 30 minutos más.
-
Sirve
Calienta la salsa restante, sirve las costillas cocidas y acompaña con la salsa.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de chile serrano picado a la salsa para darle un toque picante.
-
Consejo nutricional
El jengibre aporta antioxidantes.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Horno
- Papel encerado
- Bandeja de horno
Información nutricional: 825kcal = 3,453kj /por porción
- 825.39 Kcal Energía
- 84.17 (g) Carbohidratos
- 56.52 (g) Proteina
- 27.19 (g) Grasas
- 0.95 (g) Fibra
- 49.21 (g) Azúcares
- 1,515.83 (mg) Sodio
- 6.19 (g) Grasas saturadas
Liliana