Croquetas de Arroz con Queso
Bolitas de arroz fritas rellenas de queso manchego, se recomiendo acompañar con ensalada de limón.
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 40minPreparación: 5minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Cocción
Cocina el arroz con el agua y 1 cucharada de consomé de pollo en polvo. Cuando esté listo, retira del fuego y añade la mantequilla, el Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio, el queso rallado, el chile poblano picado y un huevo. Deja reposar y forma las croquetas.
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Freír
Aparte, mezcla 1 cucharada de consomé de pollo en polvo y los 2 huevos batidos. Pasa las croquetas por esta preparación y luego por la harina. Fríe las croquetas en el aceite caliente. Retira el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve caliente.
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Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental , queso cheddarf o queso oaxaca.
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Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 600kcal = 2,512kj /por porción
- 600.32 Kcal Energía
- 19.64 (g) Proteina
- 71.21 (g) Carbohidratos
- 2.69 (g) Azúcares
- 3.39 (g) Fibra
- 903.00 (mg) Sodio
- 26.26 (g) Grasas
- 14.06 (g) Grasas saturadas
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