Crujiente de cerdo
Tortillas de harina fritas rellenas de carne de cerdo con salsa de chiles secos, se recomienda acompañar con ensalada sencilla.
-
Total: 35minPreparación: 5minCocción: 25minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el consomé de pollo en polvo, el chuile guajillo, el chile ancho y la cebolla en polvo y reserva.
-
Freír
Fríe la carne con una cucharada de aceite y agrega la salsa licuada; cocina durante 8 minutos y retira del fuego.
-
Presentación
Forma un cono con cada tortilla y detén la base con un palillo; calienta el aceite restante y fríelas. Quita el exceso de grasa y rellena cada cono con la carne; ofrece caliente.
Extras: palillos. -
Consejo culinario
Para dar mejor sabor se recomienda agregar finas hierbas a la carne para mejorar su sabor.
-
Consejo nutricional
Los chiles secos contienen alto contenido en vitamina A, lo que favorece a la buena visión, sin embargo, su consumo debe de ser moderado ya que provoca gastritis o úlceras.
Tips
Utensilios
- Tarro
- Tarro
Información nutricional: 370kcal = 1,549kj /por porción
- 57.36 (mg) Colesterol
- 75.71 (g) Agua
- 36.88 (mg) Magnesio
- 370.31 Kcal Energía
- 50.94 (mg) Calcio
- 21.60 (g) Proteina
- 2.35 (mg) Hierro
- 512.51 (mg) Potasio
- 8.40 (mcg) Folato Alimentario
- 0.14 (mg) Vitamina C
- 51.10 IU Vitamina A
- 0.18 IU Vitamina D
- 2.89 (mg) Vitamina E
- 16.72 (g) Carbohidratos
- 2.33 (g) Azúcares
- 2.33 (g) Fibra
- 1,129.34 (mg) Sodio
- 23.68 (g) Grasas
- 3.94 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó