8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
134.55 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 750 Gramos Carne de res para deshebrar, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Jitomate rebanados en tiritas
  • 1 Pieza Aguacate en rebanadas
  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 7 Cucharadas Jugo de limón
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI®, con el jugo de limón y el aceite, hasta que se incorporen.
  • En un bowl agrega la lechuga, el jitomate, la cebolla, la cerne de res deshebrada y baña con la preparación anterior Refrigera por 20 minutos y decora con rebanadas de aguacate. Ofrece frió.
  • Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.
  • Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 25.34
  • Total de carbohidratos (g)  : 4.8
  • Colesterol (mg)  : 116.25
  • Energía (Kcal)  : 134.55
  • Grasas totales (g)  : 4.19
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.75
  • Hierro (mg)  : 4.53
  • Proteínas (g)  : 17.56
  • Sodio (mg)  : 96.86
  • Grasas saturadas (g)  : 1.49
  • Azúcares totales (g)  : 1.82
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.17
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 2.54