Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Deshebrado

Mezcla armoniosa de carne con verduras y lechuga.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Espera: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 Taza Aceite de maíz
  • 1/2 Taza Sazonador Líquido MAGGI®
  • 7 Cucharadas Jugo de limón
  • 750 Gramos Carne de res para deshebrar, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y picada
  • 1 Pieza Cebolla fileteada
  • 4 Piezas Jitomate rebanados en tiritas
  • 1 Pieza Aguacate en rebanadas

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Jugo Sazonador MAGGI®, con el jugo de limón y el aceite, hasta que se incorporen.

  2. Presentación

    En un bowl agrega la lechuga, el jitomate, la cebolla, la cerne de res deshebrada y baña con la preparación anterior Refrigera por 20 minutos y decora con rebanadas de aguacate. Ofrece frió.

  3. Consejo culinario

    Se recomienda espolvorear un poco de ajonjolí tostado y acompañar con crotones.

  4. Consejo nutricional

    Las carnes rojas destacan por su alto contenido en proteínas, gracias a que contiene aminoácidos esenciales que son histidina, lisina, treonina, metionina, isoleucina, leucina, valina, fenilalanina y triptófano y vitaminas del grupo B, aporta entre un 18 a un 20% de proteínas de alta calidad al cuerpo humano.

Tips

Tip para Deshebrado: Puedes ofrecerlo sobre tostadas o acompañado de galletas.

Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción

  • 216.63 Kcal Energía
  • 18.85 (g) Proteina
  • 7.15 (g) Carbohidratos
  • 1.99 (g) Azúcares
  • 1.74 (g) Fibra
  • 1,393.71 (mg) Sodio
  • 12.49 (g) Grasas
  • 2.46 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate