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Receta ligera

Pescado con salsa de mango.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 4 Piezas Pescado cortados en cubos
  • 1 Pieza Mango
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Cocktail
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 4 Hojas Lechuga romana tierna y limpía

¡A cocinar!

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Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.9 kcal = 908kj /por porción


Carbohidratos 5.3 g
Energía 216.9 kcal
Grasas 10.9 g
Fibra 0.6 g
Proteína 23.6 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 482.1 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutritional

Los pescados poseen propiedades nutricionales que los convierten en alimentos fundamentales dentro de lo que se considera una alimentación equilibrada y cardiosaludable.

Tip para Receta ligera

Puedes utilizar róbalo

Consejo culinario

Puedes usar filete de pescado róbalo.

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¿Qué componen las Calorías ?

46 10.9g / 46%
9 5.3g / 9%
45 23.6g / 45%
10 216.9g / 10%