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Ensalada de pollo, pimientos y aderezo de cacahuates

Ensalada fresca de pechuga de pollo , pimiento morrón , jitomate cherry, lechuga escarola.

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  • Total: 20min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza Cacahuate con sal
  • 1 Cucharada Salsa de Soya MAGGI®
  • 1/4 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1 Pieza Pechuga de pollo sin piel y sin hueso, cortada en cubos (510 g)
  • 1 Taza Pimiento morrón rojo ,lavado, sin semillas y cortado en tiras (155 g)
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavados y cortados a la mitad
  • 8 Piezas Jitomate cherry, lavados y cortados a la mitad
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

Instrucciones

  1. Mezclar

    Para el aderezo, licua la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes(cacahuate, sal con cebolla en polvo,Salsa de Soya MAGGI® , agua)

  2. Freir

    En una sartén, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que esté cocido , agregar los pimientos con una cucharadita de sal con cebolla en polvo .

  3. Mezclar

    En un recipiente, mezcla la lechuga con la preparación anterior, decora con los jitomates cherry y baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinarios

    Puedes agregar verduras mixtas.

  5. Consejo Nutricional

    El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Información nutricional: 548kcal = 2,292kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 110.93 (mg) Magnesio
  • 547.78 Kcal Energía
  • 135.84 (mg) Calcio
  • 42.91 (g) Proteina
  • 2.99 (mg) Hierro
  • 978.67 (mg) Potasio
  • 121.33 (mcg) Folato Alimentario
  • 53.09 (mg) Vitamina C
  • 347.37 IU Vitamina A
  • 0.15 IU Vitamina D
  • 3.84 (mg) Vitamina E
  • 13.03 (g) Carbohidratos
  • 7.04 (g) Azúcares
  • 4.96 (g) Fibra
  • 357.46 (mg) Sodio
  • 36.89 (g) Grasas
  • 12.60 (g) Grasas saturadas
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