Carbohidratos | 26.3 g |
Energía | 560.1 kcal |
Grasas | 32.4 g |
Fibra | 4.3 g |
Proteína | 44 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 426.4 mg |
Azúcares | 21.1 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de mango
Por Mariana Ortega
ENSALADA CON ADEREZO DE MANGO preparada con SALSA DE SOYA MAGGI®.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
-
Centrifugador de ensalada
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Taza Yogurt griego
- 2 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
- 1/3 Taza Agua
- 1 Taza Mango en cubos
- 400 Gramos Pechuga de pollo sin hueso y sin piel
- 1 Cucharada Aceite de maíz
- 1 Pieza Lechuga escarola escarola, desinfectada y en trozos
- 1/4 Taza Col morada lavada y cortada en tiras finas
- 200 Gramos Queso Panela
- 1/2 Taza Nuez de la india
- 2 Tazas Mango en cubos
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el aderezo, licúa el yogurth griego con la Salsa de Soya MAGGI®, el agua y 1 taza de mango, reserva.
Fríe
- 2.Corta la pechuga en cubos y fríelos en una sartén caliente con el aceite.
Mezcla
- 3.En una ensaladera, mezcla la lechuga con la col, las 2 tazas de mango, el queso , las nueces de la India y la pechuga asada, baña con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
El mango es un alimento con un gran contenido de nutrimentos, consúmelo fresco en su temporada.
Consejo culinario
Se puede acompañar con ajonjolí tostado.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!