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Ensalada del Campo

Ensalada fresca de lechuga con papa , tomate , pimiento , pechuga de pollo

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3/4 Taza Aceite de oliva
  • 1/3 Taza Vinagre
  • 3 Piezas Papa cocidas y cortadas en rodajas
  • 1 Pieza Lechuga romana lavada y cortada en trozos
  • 2 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio
  • 150 Gramos Pechuga de pollo sin piel sin hueso, cocida y deshebrada
  • 1 Pieza Pimiento morrón rojo lavado y cortado en aros

Instrucciones

  1. Mezclar

    Prepara el aderezo, mezclando el aceite, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y el vinagre.

  2. Mezclar

    Mezcla los demás ingredientes(papas, tomate , pimiento morrón , lechuga ) en una ensaladera Incorpora el pollo.

  3. Bañar

    Baña con el aderezo.

  4. Consejo Culinario

    Quitar las semillas del jitamate para mejor la presentación al momento de cortar en gajos

  5. Consejo Nutricional

    El pollo es una fuente de proteína. La proteína de pollo es excelente para el crecimiento muscular y su desarrollo, y nos ayudará a tener un peso corporal saludable y a perder peso.

Tips

Tip para Ensalada del Campo: Decora con una hoja de tomillo.

Información nutricional: 327kcal = 1,368kj /por porción

  • 4.37 (g) Grasas saturadas
  • 272.30 (mg) Sodio
  • 2.52 (g) Azúcares
  • 2.00 (g) Fibra
  • 31.06 (g) Grasas
  • 6.77 (g) Proteina
  • 6.04 (g) Carbohidratos
  • 326.99 Kcal Energía
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