Recipe Image 5

Ensalada con aderezo agridulce

Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 1 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso Panela cortado en tiras
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 16 Piezas Jitomate cherry lavados y cortados a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y en trozos
  • 1/2 Taza Jugo de naranja
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1/2 Pieza Chile chipotle
  • 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rodajas
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo

¡A cocinar!

Acomodar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

238.3 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 20.1 g
Energía 238.3 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 3.6 g
Proteína 12.9 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 707.7 mg
Azúcares 14.5 g

Consejo nutritional

La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.

Consejo culinario

Se puede conservar los jitomates cherry en aceite de oliva para mayor duración.

¿Qué quieres hacer con esta receta?