Carbohidratos | 18.9 g |
Energía | 270.3 kcal |
Grasas | 15.8 g |
Fibra | 3.6 g |
Proteína | 15.4 g |
Grasas saturadas | 7.4 g |
Sodio | 670.7 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo agridulce
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca de lechuga con vinagreta de miel.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Paquete Queso Panela cortado en tiras
- 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
- 16 Piezas Jitomate cherry lavados y cortados a la mitad
- 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y en trozos
- 1/2 Taza Jugo de naranja
- 2 Cucharadas Miel
- 1/2 Pieza Chile chipotle
- 1 Pieza Pepino lavado y cortado en rodajas
- 1/4 Cucharadita Sal
- 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Acomodar
- 1.Para la ensalada, acomoda en una ensaladera la lechuga con el resto de los ingredientes(queso , jitomate cherry , pepino)
Mezclar
- 2.Para la vinagreta, mezcla el jugo de naranja con los chiles chipotles , la salsa MAGGI ®, la sal con cebolla en polvo.
Bañar
- 3.Baña la ensalada con la vinagreta y ofrece.
Consejo nutricional
La lechuga es un alimento que contiene agua, consúmelo para hidratarte.
Consejo culinario
Se puede conservar los jitomates cherry en aceite de oliva para mayor duración.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!