Espagueti con salsa de achiote
- Porciones: 4
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el jugo de naranja, el comino, la pimienta, la mostaza, la sal con ajo, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el achiote. En un tazón agrega la mezcla de achiote con los cubos de pollo y marina por 30 minutos en refrigeración.
-
Calentar
En una sartén, calienta la mantequilla y fríe los cubos de pollo. Incorpora la mezcla de achiote y cuece hasta que espese ligeramente.
-
Añadir
Añade la pasta previamente cocida y escurrida con la Media Crema NESTLÉ®, y mezcla; decora con la cebolla y el perejil picado. Ofrece.
-
Consejo culinario
Para darle mejor sabor a la cebolla puedes agregarle jugo de limón y orégano. Déjala reposar por un par de horas antes de servir.
-
Consejo nutricional
El pollo es un Alimento de Origen Animal rico en proteína, la cual es indispensable para la formación de músculos y tejidos.
Utensilios
- Sartén
- Cuchara
- Papel de aluminio
- Bandeja de horno
Información nutricional: 664kcal = 2,780kj /por porción
- 664.49 Kcal Energía
- 65.13 (g) Proteina
- 47.48 (g) Carbohidratos
- 8.97 (g) Azúcares
- 2.55 (g) Fibra
- 1,298.79 (mg) Sodio
- 22.00 (g) Grasas
- 10.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó