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Fajitas de muslo

Ricas fajitas de muslo con pimiento morrón

  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1/2 Taza Arroz y escurrido
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1/4 Pieza Cebolla cortada en cubos medianos
  • 3 Piezas Muslo de pollo sin piel, deshuesados y cortados en trozos pequeños
  • 3 Piezas Pimiento morrón lavado, sin semillas y cortado en cubos medianos
  • 1/2 Taza Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Cucharada Caldo de pollo

Instrucciones

  1. Calentar

    Calienta el agua y, cuando suelte el primer hervor, agrega el arroz; tapa y cocina durante 10 a 15 minutos a fuego medio o hasta que el arroz esté tierno.

  2. Calentar

    En una sartén, calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade el pollo y cocina durante 5 minutos a fuego medio o hasta que cambie de color. Incorpora los pimientos con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo en polvo ; tapa y calienta 8 minutos o hasta que el pimiento esté cocido.

  3. Servir

    Sirve las fajitas y acompaña con un poco de arroz; ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Agregar hierbas finas

  5. Consejo Nutricional

    El pimiento es buena fuente de vitamina C, que puede ayudar a fortalecer el sistema inmune, ayudando a combatir gripas y resfriados.

Tips

Tip para Fajitas de muslo: Al escoger un pimiento, fíjate que la piel sea lisa y tenga un color brillante, sin golpes y sin arrugas; de lo contrario, significa que estuvo almacenado por mucho tiempo.

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 572kcal = 2,393kj /por porción

  • 83.22 (mg) Magnesio
  • 571.87 Kcal Energía
  • 123.32 (mg) Calcio
  • 30.36 (g) Proteina
  • 2.06 (mg) Hierro
  • 761.19 (mg) Potasio
  • 80.88 (mcg) Folato Alimentario
  • 192.06 (mg) Vitamina C
  • 290.94 IU Vitamina A
  • 0.37 IU Vitamina D
  • 3.93 (mg) Vitamina E
  • 30.75 (g) Carbohidratos
  • 9.79 (g) Azúcares
  • 4.10 (g) Fibra
  • 389.93 (mg) Sodio
  • 35.71 (g) Grasas
  • 9.29 (g) Grasas saturadas
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