Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Filetes de trucha con salsa de soya

Con el toque oriental de Salsa Soya MAGGI®

  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Cocción: 15min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 3 Cucharadas *Vinagre
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 4 Piezas Trucha
  • 2 Cucharadas Ajonjolí

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla la Salsa Soya MAGGI®, el vinagre y la sal con cebolla en polvo.

  2. Marinar

    Marina los filetes por 5 minutos y cocina.

  3. Espolvorear

    Espolvorea el ajonjolí y ofrece.

  4. Consejo Culinario

    Acompañar con arroz blanco.

  5. Consejo Nutricional

    Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tips

Tip para Filetes de trucha con salsa de soya: Acompaña con arroz.

Utensilios

  • Sartén

Información nutricional: 2,774kcal = 11,607kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 203.00 (mg) Colesterol
  • 260.81 (g) Agua
  • 103.99 (mg) Magnesio
  • 2,774.25 Kcal Energía
  • 230.31 (mg) Calcio
  • 74.03 (g) Proteina
  • 6.38 (mg) Hierro
  • 1,324.46 (mg) Potasio
  • 52.85 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.75 (mg) Vitamina C
  • 59.53 IU Vitamina A
  • 13.65 IU Vitamina D
  • 0.71 (mg) Vitamina E
  • 4.64 (g) Carbohidratos
  • 1.48 (g) Azúcares
  • 1.06 (g) Fibra
  • 1,453.29 (mg) Sodio
  • 26.76 (g) Grasas
  • 4.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate