4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
578.32 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 4 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
  • 4 Piezas Trucha
  • 1 Cucharada Sal con cebolla en polvo
  • 3 Cucharadas *Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla la Salsa Soya MAGGI®, el vinagre y la sal con cebolla en polvo.
  • Marina los filetes por 5 minutos y cocina.
  • Espolvorea el ajonjolí y ofrece.
  • Acompañar con arroz blanco.
  • Los pescados grasos como atún, trucha, salmón, macarela y arenque, son fuente de ácidos grasos omega-3.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 4.93
  • Energía (Kcal)  : 578.32
  • Grasas totales (g)  : 26.74
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.05
  • Proteínas (g)  : 74.51
  • Sodio (mg)  : 454.67
  • Grasas saturadas (g)  : 4.53
  • Azúcares totales (g)  : 0.44