Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro

Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro

Fusilli con atún en salsa de chipotle y cilantro hecho con Media Crema NESTLÉ®

Creado por: Emmanuel

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 34 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415501

Papel de aluminio


Ingredientes

  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Cilantro fresco desinfectado
  • 4 Piezas Chile chipotle seco adobados, de lata y sin semillas
  • 2 Cucharadas *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete Pasta pasta tipo fusilli
  • 2 Tazas Atún enlatado en agua escurridas (140 g c/u)

¡A cocinar!

Licuar

Agregar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

492.7 kcal = 2,063kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 492.7 kcal
Grasas 23.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 25.1 g
Grasas saturadas 14 g
Sodio 1482.4 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

El atún es un alimento de origen animal bajo en grasa y en calorías.

Consejo culinario

Conserva la pasta ya cocida en un tazón con un poco de aceite para evitar que se pegue.

¿Qué quieres hacer con esta receta?